La Cava dei Sapori propone una cucina d'autore unica, con raffinate reinterpretazioni in chiave contemporanea di piatti classici italiani e internazionali.

All'origine dei menù, che variano a seconda della stagione, sono sempre materie prime eccellenti e spesso di provenienza locale, elaborati con un tocco di alta creatività ed uno stile originale.

Oltre alle proposte di piatti a base di carne pregiata e pesce fresco, un'attenzione particolare viene riservata anche alle opzioni vegetariane e vegane ed alle intolleranze alimentari, con uno speciale menù senza glutine.

Ristorante

La cucina de La Cava

Ispirandosi alle eccellenze italiane, lo chef Ernest Dedgjonaj porta in tavola una proposta unica, originale e raffinata, altrettanto colorata nell'aspetto e sorprendente al palato.

Il menù propone una carta stagionale basata sulle eccellenze del periodo e sulla lavorazione di materie prime di alta qualità, come particolari tagli di carne, pesce pescato, frutti di mare, tartufi e funghi, tutti lavorati con stile e passione.

Pane fresco, grissini, pasta fatta in casa, ravioli e gnocchi sono preparati a mano in cucina ogni giorno.

In qualità di associato dell'Associazione Italiana Celiachia AIC, La Cava dei Sapori propone anche uno speciale menù senza glutine, reinterpretando le proposte del menù principale in versione gluten-free.

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